04.Agosto.2013
CANIRAC REPORTA AUMENTO DE 70 POR CIENTO EN VENTAS
En este periodo vacacional con respecto al anterior
Por
Por: /

La Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y de Alimentos Condimentados (CANIRAC) reporta un incremento de hasta un 70% en ventas en relación al periodo vacacional de verano del año pasado, informó el Presidente estatal de CANIRAC, José Burela Picazo.<br />
<br />
El chef Burela Picazo dijo en entrevista a El Mercurio de Veracruz, que los 1 mil 200 restaurantes afiliados a la CANIRAC han registrado un saldo positivo en sus ventas en comparación del año pasado, `las ventas se han incrementado desde un 20% hasta un 70% dependiendo del tipo de restaurante` recordó que esta Cámara agrupa a micro, pequeñas y medianas impresas.<br />
<br />
Detalló que hasta el momento no ha tenido reportes en el que algún integrante de la Cámara se haya visto acusado por incremento de precios o dar alimentos en mal estado, al mencionar que trabajan de manera coordinada para que se respeten las tarifas vigentes, las ofertas que se están prometiendo y para que se cumpla sobre todo con la calidad e higiene de los alimentos.<br />
<br />
Al cuestionarlo sobre los palaperos de Villa del Mar, hacia quienes se han vuelto constante las quejas en cada temporada vacacional, Burela Picazo expresó que `el comercio informal siempre ha sido algo que nosotros como Cámara estamos en constante desacuerdo`.<br />
<br />
Considera que el problema de los palaperos es la falta de servicios públicos como agua y drenaje `los alimentos que se consumen pueden correr ciertos riesgos al no contar con esos elementos básicos, es un problema importante que debe de atender a la brevedad posible la autoridad municipal`; referente al excesivo costo de los productos en palapas de Villa del Mar, llamó a la PROFECO a trabajar intensamente, aunque dijo `la verdad es que no he tenido yo quejas, ni reportes de que se dé esta problemática en Veracruz-Boca del Río como se ha dado en años anteriores`.<br />
<br />
El chef y Presidente estatal de CANIRAC, José Burela Picazo, participó en el inició de cursos de capacitación en sitio, que se ofrecerán al sector restaurantero en la zona conurbada. <br />

  QUIÉNES SOMOS  
© Toda la información de este Portal Informativo está protegida por la Ley de Derechos de Autor Los medios que deseen reproducirla pueden contratar.