VERACRUZANO SE LLEVA MEDALLA DE BRONCE EN JUEGOS PARALÍMPICOS DE TOKIO
En prueba de natación…
Por ABRAHAM NASSAR
Por: ABRAHAM NASSAR /

TOKIO,JAPÓN.,29 de AGOSTO,2021._ Diego López Díaz oriundo de Xalapa Veracruz, obtuvo una medalla de Bronce en los Juegos Paralímpicos de Tokio 2020, en la prueba de natación 50 metros torso.

En la competencia el Veracruzano obtuvo un tiempo de 45.66 segundos en la competencia, logrando estar en el podio olímpico, siendo superado por poca diferencia con un atleta de Ucrania.

Los ganadores quedaron como, Diego López con Medalla de Bronce, Ostapchenko de Ucrania con 45.57 segundos llevándose la de Plata, y por último Liankang Zou con un tiempo de 45.25 segundos llevándose la de Oro.

López Díaz completó tiene todavía pruebas en Tokio, la competencia de 50 metros libres, la eliminatoria el próximo 1 de septiembre y la prueba de 200 metros libres, la eliminatoria el 2 de septiembre y la final por las medallas el 3 de septiembre a.