SE AHOGAN LOS TIBURONES ROJOS EN SU CASA
Chivas se impone por 3 goles ante los escualos
Por
Por: /

Tiburones Rojos de Veracruz volvió a sufrir una dolorosa derrota en casa, esta semana por 2-3 ante Guadalajara, que lo mantiene en el fondo de la tabla de cocientes, al cierre de la fecha 14 del Torneo Apertura 2017 de la Liga MX de futbol.

El club de futbol Guadalajara aprovechó las ventajas que le dio la defensa de Tiburones Rojos para vencerlo 3-2, en partido que cerró la fecha 14 del Torneo Apertura 2017 de la Liga MX, disputado en el estadio Luis “Pirata” Fuente.

Las anotaciones que le dieron el resultado a Chivas fueron de Michelle Benítez, en el minuto 27, de Rodolfo Pizarro (36) y de Javier López (69). Por Tiburones anotaron los argentinos Daniel Villalva (47) y Cristian Menéndez (53).

El rebaño Sagrado, dirigido por Matías Almeyda, se pusieron arriba en el marcador con el tanto de Michelle Benítez, quien en el corazón del área local definió como los grandes ante la salida del arquero local, para el 1-0 en el minuto 27.

Veracruz intentó reaccionar con disparos de larga distancia, pero la visita lo sorprendió con el 2-0 gracias al tanto de Rodolfo Pizarro en el minuto 36, al aprovechar un error del arquero Hernández que no pudo contener un primer disparo.

El cuadro "escualo" regresó del vestidor más motivado y comenzó a empujar al frente para intentar acortar distancias, y lo consiguió en el minuto 47 con el tanto del argentino Daniel Villalva para poner las cosas 1-2.
Con ese empuje, el cuadro dirigido por el paraguayo José Saturnino Cardozo se fue por la igualada sobre un desconcertado Chivas, que le dio esa facilidad para que el "pampero" Cristian Menendez consiguiera el 2-2 en el tanteador con disparo cruzado en el minuto 53.

El empate hizo que Veracruz se relajara y volvió a dejar que el rival se le fuera encima al grado que retomó la ventaja con el tanto de Javier López en el minuto 69, quien contó con la floja marca de la zaga local para hacer el 3-2.

Por su parte José Cardozo, director técnico de los Tiburones Rojos, dijo que su equipo salió dolido y frustrado tras caer este domingo ante Chivas.

“Sí la verdad que sí estamos un poco frustrados todos, hicimos un gran partido, pero yo siempre digo que esto se gana con goles, el rival tuvo la posesión de la pelota pero me parece a mí que no generando muchas opciones, las opciones que tuvo lo concretaron de ahí nosotros al segundo tiempo fuimos al frente del ataque para tratar de emparejar el encuentro”, expresó el paraguayo
Daniel Villava, delantero de los Tiburones Rojos Dijo: “La verdad que perder de local con nuestra gente es un golpe duro, queríamos terminar estos 3 partidos sumando los 3 puntos en casa no se logró, ahora a seguir trabajando, se generó mucho la verdad tuvimos 8 ocasiones claras, ellos llegaron 3 veces y bueno así es el fútbol, nosotros no pudimos convertir y ellos tuvieron la suerte de meterla y se van con los 3 puntos, nos duele mucho, esto sigue y hay que dar vuelta a la hoja”, dijo en la zona mixta tras el encuentro.